园艺学院2023-2024学年第二学期第二次集中学习

发布者:园艺学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10


321日下午,园艺学院在101C会议室开展了第二学期第二次集中学习。学院党委书记徐添庆、院长胡桂兵、党委副书记马强、副院长吴振先、曹藩荣、刘少群及全体教职工参加了会议,本次会议由徐添庆主持。

会上,校党委组织部副部长钟耿涛宣布了园艺学院领导班子调整事宜,并对候选人的情况做简要介绍,随后进行干部选拔民主测评投票。

接下来,由吴振先做2024年本科教学工作会议汇报。

汇报主要围绕本科教育审核评估工作展开,从学校层面工作时间节点安排、教学单位层面工作时间节点安排、学院工作节点、工作任务以及学院自评报告的注意事项和要点。同时,根据学校最新的听课要求,布置了任课教师听课全覆盖的工作,以及动员老师参加第四届全国高校教师教学创新大赛产教融合赛道的选拔工作。

接下来曹藩荣向全体老师传达了学院2024年研究生复试工作的安排,并希望各位导师站在学院发展的角度上全力给予配合。夏靖娴就2024引才项目申报工作的思路和措施做了简要汇报,胡桂兵做出补充,并号召全体教师发挥优势,广纳贤才。

会议最后,全体教工一起观看《学位论文质量的政府管控及答辩关键环节》视频学习。

(文/ 学院办公室)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码