访企拓岗进行时 | 园艺学院开展访企拓岗专项行动

发布者:园艺学院发布时间:2023-04-02浏览次数:362

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务工作,园艺学院持续开展访企拓岗促就业专项行动。330,学院领导、学科系负责人分批带队赴珠海市走访珠海市现代农业发展中心、珠海花时代农业科技有限公司、珠海市绿色未来生物科技有限公司、珠海实秋农业发展有限公司、广东(珠海)现代种业发展中心、珠海市璟林农业科技有限公司、珠海市绿手指农业科技有限公司等7家企业。

珠海市现代农业发展中心

学院党委副书记马强带队先后走访珠海市走访珠海市现代农业发展中心、珠海花时代农业科技有限公司、珠海市绿色未来生物科技有限公司、珠海实秋农业发展有限公司。马强副书记代表学院各用人单位的接待和支持表示感谢,并介绍了学院2023节毕业生的基本情况,以及学院近年取得的成绩和进步,并代表学校欢迎企业、校友们到园艺学院走访、招聘。座谈中,各方围绕校企合作交流、实习实践基地建设、学生就业工作等方面展开了深入交流。

珠海花时代农业科技有限公司

珠海实秋农业发展有限公司

珠海市绿色未来生物科技有限公司

珠海市璟林农业科技有限公司

设施农业科学与工程系苏蔚老师带队先后走访广东(珠海)现代种业发展中心、珠海市璟林农业科技有限公司、珠海市绿手指农业科技有限公司。企业工作人员为我院一行介绍了企业文化、发展现状以及企业未来规划,为我院深入了解企业发展、企业人才需求等方面奠定了良好基础。

广东(珠海)现代种业发展中心

珠海市绿手指农业科技有限公司

此次访企拓岗行动旨在了解企业人才需求现状,搭建校企合作平台,与珠海地区企业进一步拓展合作空间,挖掘和提供更多就业岗位,积极促进高校人才培养与企业用人需求精准对接,不断提升人才培养质量,为我毕业生更加高质量充分就业持续助力。