园艺学院学生会功能性团支部成立大会顺利召开

发布者:园艺学院发布时间:2022-12-13浏览次数:10

为进一步深化我院学生会组织改革,加强学生会的政治性、先进性和群众性,更好地推进基层组织建设增强团组织对学生会的指导作用,经校团委批复同意,华南农业大学园艺学院学生会功能性团支部成立大会于20221212日中午召开,成立大会在腾讯会议平台以线上方式进行。园艺学院团委书记、学生会指导老师张玉玺,园艺学院团委副书记、学生会全体工作人员参加会议,会议由学生会主席团成员刘玟同学主持。

 


会议第一项议程由园艺学院团委书记、学生会指导老师张玉玺宣读《关于同意成立园艺学院学生会功能性团支部的批复》。批复强调,园艺学院学生会功能性团支部要增强思想引领的作用,组织团员进行政治学习,加强对入团积极分子的教育培养等。

  


会议第二项议程参会人员齐唱《中国共产主义青年团团歌》。

  

 

相信园艺学院学生会功能性团支部的成立,将进一步提高学生会组织的凝聚力和战斗力,切实增强服务意识,牢记服务宗旨,加强理论学习,更好地为同学服务。(图:园艺学院团委办公室;文:园艺学院学生会主席团全体成员)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码