关于做好我院2022年本科生国家奖助学金评审工作的通知

发布者:园艺学院发布时间:2022-09-24浏览次数:877

各位同学:

根据《关于做好我校2022年本科生国家奖助学金评审工作的通知》《华南农业大学本科生国家奖助学金实施办法》(华农党发〔202135号)的通知精神,现就做好我院本科生国家奖助学金评审工作通知如下:

一、评审项目

1.2021-2022学年国家奖学金

2.2021-2022学年国家励志奖学金

3.2022-2023学年国家助学金

二、奖助对象

1.国家奖学金用于奖励全日制二年级及以上年级(不含评审当

年已毕业的学生)特别优秀的本科学生。

2.国家励志奖学金用于奖励全日制二年级及以上年级(不含评审当年已毕业的学生)品学兼优,2021-2022学年考试、考察科目无不及格的家庭经济困难本科学生。

3.国家助学金用于资助全日制在读家庭经济困难的本科学生及预科生。

2021-2022春季学期转专业的学生在转入学院评审。

三、奖助金额及名额分配

1.国家奖学金:全院共奖励2人,8000//年,一次性奖励。

2.国家励志奖学金。全校共奖励1776人,5000//年,一次性奖励。具体名额待综合测评排名结果确定后分配。

3.国家助学金。资助金额2000-4000//年,按政策发放,具体资助金额和名额分配另行通知。

四、申请条件

详见附件1《华南农业大学本科生国家奖助学金实施办法》(华农党发〔202135号)

五、评审流程及时间安排

(一)国家奖学金评审

学生申请:926-928日。符合条件的学生,提交申请国家奖学金有关材料:

1)《国家奖学金申请审批表》(见附件2,电子版),填写要求详见附件3;若“申请条件”选择(六)的,需提供有关材料的原件和复印件一式一份;

2)个人所获荣誉奖励项目的证明材料(电子版);

32000字以上的个人先进事迹材料和2张不同的个人近期生活照(jpg格式) (格式参见附件4,电子版)。

以上材料请于9281800前打包命名为:“姓名+班级+国奖申请材料”发送至jzdfwzx@126.com

(二)国家励志奖学金评审

资格审查及学生申请:926 -28日。符合申请资格的学生自愿填报《国家励志奖学金申请名单导入模板》(见附件5,填写要求见附件6),以及2000字以上的个人先进事迹材料和2张个人近期生活照(jpg格式) (格式参见附件4:个人事迹材料要求及样式,电子版),9281800前打包命名为:“姓名+班级+国励申请材料”发送至jzdfwzx@126.com

(三)国家助学金

学生申请:926-28日。2022年秋季学期家庭经济困难认定为困难以上等级的学生,自愿申请国家助学金,同时填报《本专科国家助学金-导入模板》(见附件7)。于9281800前打包命名为:“姓名+班级+国助申请材料”发送至jzdfwzx@126.com

 

联系人:刘合永老师 020-85280227

张稳进同学 19129232232 

 点:泰山区9栋架空层园艺学院社区办公室

 

附件1:华南农业大学本科生国家奖助学金实施办法(华农党发【2021】35号).docx

附件2:国家奖学金申请审批表.xlsx

附件3:国家奖学金申请审批表填写注意事项.docx

附件4:国家奖学金、国家励志奖学金个人事迹材料要求及样式.doc

附件5:国家励志奖学金申请名单导入模板.xls

附件6:国家励志奖学申请名单填写注意事项.docx

附件7:国家助学金申请名单导入模板.xls

 

园艺学院

2022924


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码