园艺学院成功举办2022届毕业研究生专题会议

发布者:园艺学院发布时间:2022-05-30浏览次数:10

为进一步推进毕业研究生离校安排与就业派遣工作的有序进行,为毕业生们解答就业相关疑问,5月30日下午,园艺学院召开2022毕业研究生专题会议按照疫情防控相关要求,本次会议采用线上腾讯会议。此次会议由学院辅导员王曼菲主讲2022届毕业研究生参与此次会议。

会上,辅导员王曼菲为毕业班同学们进行省就业管理系统的使用培训,详细讲解该系统中就业派遣、电子就业协议书的使用流程的填写方法与注意事项,并运用丰富的往届实例来帮助同学更好理解和使用该系统。

同时,辅导员王曼菲贴心地为同学们简要介绍毕业生离校注意事项,提醒同学们注意学院发布的离校安排,为毕业生文明离校工作的开展做好初步计划。会后,与会同学积极提出疑问,王老师也逐个耐心为同学们解答就业相关疑惑。

本次毕业研究生就业会议的开展,有效帮助毕业班同学更好了解省就业管理系统的使用方法,同时也为毕业生理清相关就业政策鼓励同学们树立正确的就业观和择业观,为毕业生顺利离校及就业相关工作的有序开展做好铺垫。


图文:潘琳琳


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码