我为同学做实事|园艺学院为泰山5栋学业互助中心新添空调

发布者:园艺学院发布时间:2022-05-25浏览次数:10

近日,园艺学院泰山区5栋学业互助中心添置了新空调。据悉,园艺学院学生会学习部积极为同学们营造良好的学习环境,努力做到将同学们的反馈落到实处。在学院的大力支持下赶在酷暑来临前,安装空调,极大改善同学们的学习环境。

 


经过前期调研,园艺学院学生会收到有同学反映夏天的泰山5栋学业互助中心自习室较为闷热,且蚊虫较多,影响同学们自习状态。这一反馈得到了学院党委的高度重视,经过实地考察调研,最终决定在泰山5栋学业互助中心自习室添置空调。

前来自习的同学纷纷表示非常感谢学院的关怀,将利用好现有条件,认真复习备考,争取更好成绩。

园艺学院始终高度重视学风建设提高同学们的学习热情。园艺学院学生会学习部也积极开展学风建设活动,如英语四六级打卡、笔记达人、考研分享会等活动,营造浓厚学习氛围。接下来园艺学院将继续加强学风建设,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,努力为同学们营造良好学习氛围。(/:园艺学院学生会学习部


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码