我院工会组织开展入园宝宝破冰活动暨父亲节献礼活动

发布者:园艺学院发布时间:2020-06-15浏览次数:18

    孩子是祖国的未来,是家庭的希望。六月是孩子的节日,也是父亲的节日。6月13日,我院工会组织2020年入幼儿园的教工子女开展破冰活动,为宝宝们精心准备了丰盛的儿童节礼物,还替宝宝们准备了父亲节礼物。  

    活动伴随着一首节奏感非常强的音阶操开场,家长们积极参与,宝宝们乐在其中。随后,孩子们逐个用稚嫩的声音自我介绍:“我叫***,我今年三岁了,我要上幼儿园了。”

    随后,宝宝们认真制作了动物头饰,和妈妈们一起为爸爸制作了父亲节礼物。

  

    童心童趣,童乐同乐!活动的开展既有利于入园宝宝们彼此增进认识和情感交流,又能让孩子们在耳濡目染中学会感恩,还能让教职工们在忙碌的工作之余享受天伦之乐,真正感受到陪伴孩子的乐趣和意义。



Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码