关于园艺学院疫情期间给予湖北境内及留校学生关怀补助的通知

发布者:园艺学院发布时间:2020-02-27浏览次数:341

各同学:

自新型冠状肺炎爆发以来,学院第一时间成立疫情防控领导小组,制定关怀方案,全面摸清、准确掌握学院在湖北省疫情防控重点地区学生身体状况和学习、生活情况,准确掌握是否出现新型冠状病毒肺炎感染情况,并了解目前湖北境内学生存在的困难和需求。此外,根据学校《关于实行校园网格化管理的通知》要求,制定《园艺学院网格化管理方案》,对我院留校生的管理进一步明确具体责任人,主动联系、主动关心,充分考虑在校生的心理需求,保障日常需求。

因此,为进一步做好对疫情防控重点地区学生以及对假期留校生的人文关怀工作,经学院领导班子决定,现对我院身处湖北境内的学生以及留校生给予每人300元的关怀补助,望学生齐心协力,坚定信心,共克时艰,坚决打赢这场防疫阻击战!

 

园艺学院

2020227


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码