园艺学院召开2022-2023学年第一学期第四次集中学习会

发布者:园艺学院发布时间:2022-12-15浏览次数:32


1214日下午,园艺学院在101C会议室(腾讯会议同步)举行了2022-2023学年第一学期第四次集中学习会。学院院长胡桂兵、党委副书记马强、副院长曹藩荣、吴振先、刘少群及全体教职工参加了本次会议,会议由胡桂兵主持。

会议首先邀请了研究生院副院长黄超为园艺全体教工做学校研究生培养工作的解读。黄超从学籍管理、教学工作、创新项目、联合培养、重点工作五个方面,结合学校《华南农业大学研究生课程教学管理实施办法》、《华南农业大学研究生课程听课实施方案》为大家做出了详细解读,并在线为老师们答疑。

接下来由开发华南农技通系统的专家陈敏祺老师为大家做农技通新系统的操作讲解,结合实例演示了完整的申报操作、补报操作,并对申报社会服务工作量过程中遇到的问题进行答疑。

最后,胡桂兵、吴振先、刘少群分别就2021-2022年都柏林国际班学费收入分成的使用计划,对全院做出汇报。该资金将主要用于学院课程建设、教师课酬、招生宣传、实践教育教学、专业教师发展、教学设备配置更新与维护、学院发展基金等。


(文/图 学院办公室)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码