白云区农业农村局一行到访我院

发布者:园艺学院发布时间:2022-09-08浏览次数:10



97日上午,白云区农业农村局党组成员李德建同志,种植业科科长邓小容,种植业科科员林青,农技装备中心副主任张薇一行到我院交流。我院副院长刘少群,蔬菜系杨暹教授、赵普艳老师和园艺学院实验中心主任刘宗莉出席座谈会。


 

会上,双方就白云区食用菌产业园建设进行了交流、探讨。李德建同志介绍了白云区食用菌栽培的总体情况,希望我院在栽培技术、环保管理等多方面进行指导。我院副院长刘少群,蔬菜系杨暹教授、赵普艳老师从项目合作、栽培管理及园区建设等方面提出了建议。


会后,在实验中心主任刘宗莉等陪同下,白云区农业农村局一行参观了蔬菜系植物工厂,杨暹教授详细介绍了植物工厂运行情况。李德建同志对我院植物工厂给予高度评价,希望今后能与我院开展更多项目的合作。(文/图  刘宗莉   )

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码