园艺学院举行2022届毕业生党员党性教育专题会议

发布者:园艺学院发布时间:2022-06-15浏览次数:10

  为进一步加强毕业生党员的党性修养,提高毕业生党员的党性意识,推进毕业生党员党组织关系转接工作的顺利落实,2022年6月14日,毕业生党员党性教育专题会议于园艺学院507会议室顺利开展。学院党委副书记马强、辅导员刘志鹏、毕业生党员代表以及各学生党支部书记参与本次会议。

  会议上,刘志鹏老师强调了毕业生党员党组织关系转接相关工作流程与注意事项,就该过程中可能出现的问题作出具体的说明并提出解决方式,叮嘱各支部重视并严格落实好该项工作的开展,避免出现毕业生党员“失联”现象。马强副书记强调毕业生党员仍应时刻谨记党员身份,以党员标准严格要求自身,积极参与组织生活,发挥党员先锋模范作用。

  最后,马强副书记、刘志鹏老师就毕业生党员代表存在疑虑做出答疑。本次会议顺利推进了毕业生党员党组织关系转接工作的开展,进一步增强了毕业生党员党性意识,提高其积极承担党员责任,履行党员义务的觉悟,为争做新时代优秀共产党员,投身社会主义伟大建设做好思想与行动准备。


(图/文 刘志鹏、潘琳琳)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码