喜报!我院茶学专业入选国家级一流本科专业建设点!

发布者:园艺学院发布时间:2022-06-14浏览次数:10

  近日,教育部公布了2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我院茶学专业入选国家级一流本科专业建设点。

  根据教育部《关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》,2019-2021年全国将建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专业点。本次教育部共认定3730个国家级一流本科专业建设点,确定5069个省级一流本科专业建设点。

  2019年,我院园艺专业已入选国家级一流本科专业建设点。至此,我院已有两个专业入选国家一流本科专业建设点,这是对我院本科专业建设和人才培养模式及成效的充分肯定。

  学院将进一步加强专业点建设,提升专业内涵,对照一流专业建设验收标准持续发力,提升专业水平,全面提高人才培养质量。


(图/文 刘志鹏)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码