2022年三院联合研究生元旦晚会成功举办

发布者:园艺学院发布时间:2022-01-04浏览次数:86

光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的一年即将过去,充满希望和挑战的一年正悄然来临。为庆祝新年的到来,喜迎元旦佳节,生命科学学院、园艺学院、农学院联合主办2022年“研途璀璨,虎虎生威,三院联合,共贺新春”三院联合研究生线上元旦晚会,晚会于2021年12月31号晚七点通过线上直播的方式如期举行。响应疫情防控要求,除表演人员外,现场人员均经过严格酒精消毒、测量体温并全程佩戴口罩。


晚会在激情四射的开场舞《old school》中拉开帷幕,瞬间点燃现场的气氛。歌曲《这世界那么多人》、《你曾是少年》、《身骑白马》等轮番上场,他们深情款款的歌声让人沉醉其中。由研究生艺术团舞蹈队带来的舞蹈《美人关》以曼妙优雅的舞姿吸引了观众的眼球;歌曲《漂洋过海来看你》、《动物星球》、《月半小夜曲》或浪漫温馨,或轻快悠扬,将晚会推上了高潮。由研究生艺术团礼仪模特队带来的T台时装秀更是引爆全场。

博士生带来的一首《沧海一声笑》将科研比作了一段闯荡江湖的奇遇,在波涛汹涌的江湖中,我们有时豪情满怀、气盖云天,有时又痴迷惘然、如醉如梦,用这首歌祝愿大家以坦然的姿态迎接未知和挑战,一起逐梦远航。最后由研究生艺术团流行舞队为大家带来的舞蹈表演《飞天》将晚会再次推向另一个高潮,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

晚会期间不仅节目异彩纷呈,气氛热烈,更有直播弹幕趣味抽奖活动助阵晚会现场,为大家开启新年的好运和惊喜。此次三院联合线上元旦晚会的成功举办充分体现了研究生学子的青春风采,展现了同学们奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,在活跃校园文化氛围的同时也进一步丰富了同学们的科研生活。

元旦在即,祝福大家研途顺利,学业进步,节日快乐!


附:获奖情况

一等奖

二等奖

三等奖

领奖方式:1月4日中午12:30于莘园门口向工作人员出示校园卡及与主播的聊天页面兑换奖品,若有疑问请联系李同学(15521127662)


文案编辑:园艺学院研究生会

图片:生命科学院研究生会



Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码