园艺学院举行2021年度党支部书记述职评议大会

发布者:园艺学院发布时间:2021-12-31浏览次数:10

  12月29日下午,园艺学院于院楼101B会议室召开2021年度党支部书记述职评议大会,会议由学院党委书记张贻发主持,院长胡桂兵、党委副书记马强、副院长曹藩荣及学院各党委委员、党支部书记等参加了本次会议。

  学院全体党支部书记依次进行了工作述职,各党支部围绕过去一年的重点工作、取得的成绩经验以及当前面临的问题、下一步的工作举措等方面进行了深入的阐述。在过去一年的党史学习教育以及日常支部工作中,各支部结合支部特色,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,深入推进基层党组织创新争优,以支部党员为主力,积极发挥党员先锋模范作用。

  针对2021年度各支部的工作汇报,学院党委书记张贻发院长胡桂兵、党委副书记马强进行了充分肯定,也指出了不足之处未来工作改进的方向主要有:教工支部开展实践工作要多亮党员身份、本科生党支部开展活动要多加强活动质量、党员教师要更加重视课程思政建设等。张贻发书记表示,希望通过本次述职汇报,各支部能够对标优秀党支部的先进做法和经验,提升各自支部的工作水平,着力打造支部党建工作品牌,在学校和学院发展中做出贡献,优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

(图/文 刘志鹏)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码