园艺学院组织召开“诚信考试,从我做起” 主题班会

发布者:园艺学院发布时间:2021-12-15浏览次数:10

  为加强学院学风建设,营造公平公正的考试环境,提升学生立德修身、诚信自律的品质,切实加强学风考风,我院在各年级组织召开“诚信考试,从我做起”主题班会。

  各班根据本学期期末考试、大学生英语四六级、2021年研究生招生考试等安排,动员各位同学保持积极心态和良好生活作息习惯,合理安排期末复习,并通过组织早晚自习打卡活动、分享期末复习资料等方式帮助同学备考。

同时,各班围绕“诚信”品德的重要性,结合《华南农业大学本科学生考试违规处理办法》(华南农办[2017]150号)、《华南农业大学授予学士学位工作细则》(华南农办[2018]75号)等相关管理办法,向同学们强调考试违纪违规后果严重性,倡导诚信考试,坚守考试不违纪违规的底线。

  通过此次主题班会,同学们认识到科学合理备考的重要意义,纷纷表示“诚信应考,从我做起”,有效促进我院的学风建设工作。

(文:庄碧云 刘合永 图:各学生班提供)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码