园艺学院团委、学生会召开全委会暨党的十九届六中全会精神专题学习会

发布者:园艺学院发布时间:2021-11-18浏览次数:40

11月18日中午,园艺学院团委、学生会在院楼101c举行本学期第一次全委会暨党的第十九届六中全会精神专题学习会。园艺学院团委书记、学生会指导老师张玉玺,学院团委副书记、学生会主席团成员以及团委全体委员、学生会全体部门负责人参加了本次会议。

张玉玺在发言中提醒与会同学,要应始终秉承着全心全意为同学们服务的优良传统,切身维护好同学们的权益。要进一步提高各部门工作的积极性,努力成为一个具有高执行力的组织。希望同学们既能保持优良的学习成绩,又能够加强自身的工作能力,收获一份难能可贵的经历。

  


全体与会人员专题学习了党的第十九届六中全会精神。办公室委员沈欣妍和学习部部门负责人曾彬艳同学分别向大家分享了心得体会。同学们表示,党的十九届六中全会是我国向第二个百年奋斗目标迈进时召开的一次具有里程碑意义的重要会议。作为当代的青年力量,要敢于拼搏奋斗,认真夯实专业知识,切实担负起历史赋予青年一代的使命,为中华人们谋幸福,为中华民族谋复兴。 

本次会议的顺利召开,进一步加强了团委、学生会各部门之间的联系,提高了学生骨干的思想觉悟,为组织后续工作的开展奠定良好基础。(图:陈琪,文:黄炜柔)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码