青马启航 奔赴未来|园艺学院举行第二届青马班开班典礼

发布者:园艺学院发布时间:2021-11-18浏览次数:53

11月17日晚,园艺学院团委院楼101C举行了华南农业大学园艺学院第二期“青年马克思主义者培养工程”开班仪式暨第一期结业典礼。园艺学院团委书记张玉玺老师、青马工程第二期全体学员、第一期优秀学员代表参加开班仪式。


会议伊始大家齐唱共青团团歌,共同学习党的十九届六中全会精神。在学习中,学员们认识到全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

为鼓励新学员奋发进取,会议邀请第一期青马班优秀学员陈静、王麒鸣、赵唐米兰、张媛佳来到会议现场,由张玉玺老师为他们颁奖

随后,张玉玺老师为第二期学员代表李天赐同学授予青马旗,宣告园艺学院第二期“青年马克思培养工程”正式开班 

张老师做动员讲话。张老师谈到,同学们要以最新的思想武装头脑,更新知识储备,以此努力提升自身的理论素养以及实践能力。并希望同学们努力学习,不负时代,不负韶华,提高认识,坚定理想信念,尽早成为一位真正的共产党希望青马班的全体同学认真学习十九届六中全会精神。通过深层次地了解马克思主义和党的方针政策,坚持不懈地用马克思主义理论武装自己,坚定走中国特色社会主义道路的决心。

希望本期青马班能够激励更多的同学更加深入地学习马克思主义思想,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(图/文:园艺学院团委)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码