园艺学院召开2021-2022学年第四次学习会

发布者:园艺学院发布时间:2021-10-13浏览次数:10

  1013日下午,园艺学院在院楼101C会议室举行2021-2022学年第4次学习会。学院党委书记张贻发、党委副书记马强、副院长吴振先、副院长刘少群全体教职工参加了本次会议会议由学院党委书记张贻发主持。

  


 此次学习会邀请了我校水电科(节能办)翟颂彬科长和信息网络中心黄继青老师为全院老师开展业务培训。翟颂彬科长介绍了我院院楼线路增容以及我院目前的用电情况,并详细解读《华南农业大学二级用电收费工作实施方案(试行)》(华南农办〔202037号)的相关政策,表示后续将逐步实施二级单位用电收费。


 黄继青老师以“PPT的设计与制作”为题,围绕“为什么我们总做不出好看的PPT?”和“如何寻找并合理表达PPT视觉元素”两方面生动的介绍如何做出准确、生动的PPT,提升课堂吸引力,老师们纷纷表示很有收获。


  随后吴振先副院长就本科教学工作、课程教育教学大纲的制定做了介绍与部署。 


  最后张书记就学生工作中的学生心理问题和电动车电池上楼充电问题作了通报,希望各位老师在学生当中加强政策传达与管理。

(图/文:刘合永


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码