园艺学院召开2021-2022学年第二次学习会

发布者:园艺学院发布时间:2021-09-15浏览次数:67

915日下午,园艺学院在院楼101C会议室举行2021-2022学年第2次学习会。党委副书记马强、副院长吴振先、副院长刘少群及全体教职工参加了本次会议。


根据《教育部办公厅关于学习宣传贯彻实施新修订的教育法的通知》(教政法厅函〔202112号),会上进行教育法修订内容集中学习。随后,会议传达学习习近平在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会的重要讲话,继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

党委副书记马强就学校假期疫情防控管理工作进行强调,坚持“非必要不离校”,务必做好师生假期出入校园管理。


副院长刘少群就“农村科技特派员”相关通知及内容进行讲解,表扬在驻村帮扶中表现良好、取得成果的特派员,并鼓励学院教工继续积极申报。

 

副院长吴振先就近期学生的选课问题进行通报,提醒任课教师关注上课出勤、听课督导等活动,同时,传达学校发布的教改课题相关通知。


(图/文 张烨)

 

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码