园艺学院举行2021年第8次双周学习会

发布者:园艺学院发布时间:2021-06-09浏览次数:10


69日下午,园艺学院在院楼101C会议室举行2021年第8次双周学习会。会议由党委书记张贻发主持,院长胡桂兵、党委副书记马强、副院长曹藩荣、副院长吴振先、副院长刘少群及全体教职工参加了本次会议。

 


本次会议邀请动物科学学院蔡更元研究员前来我院介绍科技项目与科技奖励申报等相关内容,分享了个人在科技创新工作中的经历,详细介绍了科技奖励申报的流程和经验。


 

蔡更元研究员通过科技奖励申报的规划、正式报奖前的准备工作、提名书主件及附件的撰写、报奖材料的进一步完善、报送材料后的信息收集、答辩的注意事项等步骤的介绍,分析科技创新申报材料的操作和重点。


  

  院长胡桂兵就学院经费、定编等相关情况进行通报。全体教职工集中了解情况,并对实际情况作热烈讨论。


  

  副院长曹藩荣就研究生招生、学位论文工作进行通报,提出警惕重招生、轻质量的倾向,与会教职工就学院研究生工作进行全面了解。


本次集中学习会内容密切联系教职工实际,将在今后的科技创新工作中,提供巨大的指引和帮助。

(/文:张烨)


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码