园艺学院召开学位分委会会议

发布者:园艺学院发布时间:2021-06-09浏览次数:10

  2021年6月4日下午,我院在园艺学院101B会议室召开了学位分委员会会议。会议由园艺学院党委书记张贻发和副院长吴振先主持,学位委员会委员、教务员和教学秘书出席了本次会议。

  首先,我院学位分委会对2021届本科毕业生的政治思想表现及专业水平进行了全面审查,对本科毕业和学位资格进行了审核,针对学生审核不毕业的具体原因展开讨论。全票通过确定了授予学士学位条件的学生和不授予学士学位学生名单,拟公示3个工作日后报学校学位评定委员会审定。

  之后,张贻发书记强调了学位委员会在本科教育和科研中发挥的重要作用。要充分发挥学位委员会在学科建设,学术开展和学风建造等事项的重要性。学位委员会委员建言献策,积极探讨了提高本科生学业完成率的措施,提出了提高本科教学质量和学风建设的思路。  

  吴振先副院长对会议做了总结,提出了新冠疫情的特殊情况下学院也要高度重视本科生的培养质量。  

 (文/图 方方)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码