园艺学院召开本科督导组工作会议

发布者:园艺学院发布时间:2021-05-09浏览次数:10

  学院本科督导组工作是学院教学质量的一个重要保障。为了加强发挥本科督导组在学院本科教学中的作用,2021年5月8日上午,在园艺学院101B会议室组织召开了2021年度园艺学院本科教学督导组工作会议。会议由学院副院长吴振先主持,马强副书记、刘少群副院长与学院督导组成员及园艺学院在学校的督导组成员、教学秘书和教务员等一起参加了会议。

  在会上,学校和学院督导组成员分别就学校和学院进行教学督查时发现的问题展开交流,如实习报告规范、试卷评阅及归档的规范、课堂教学、实验过程和实验报告等存在的问题,并提出希望开展一些教学督导相关的培训,让大家更清楚如何开展相关的工作。

  吴振先指导,督导组工作是本科教学过程中保证质量的一个重要保障,督导组是提升人才培养质量的一支重要队伍,希望未来大家继续发扬督导组的精神,为学院本科教学质量的提升发挥更大作用。另外就督导组近期的一些工作进行布置:包括对本科毕业论文质量的把关、本科试卷的检查、完成本学期督导听课任务并将意见反馈给任课老师、与其他学院督导组的交流等。


 (文:方方,图:王剑)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码