园艺学院召开2021届毕业班班主任就业工作推进会

发布者:园艺学院发布时间:2021-04-14浏览次数:10

为了进一步推进2021届毕业生就业工作,2021414日下午,学院召开2021届毕业班班主任就业工作推进会,学院党委副书记马强、辅导员曾皓鹏、王曼菲及全体毕业班班主任参加会议。

   会上,辅导员曾皓鹏、王曼菲分别向各位老师通报了目前学院2021届本科及研究生毕业生的就业情况,以及介绍今年的就业形势、学生就业签约流程、注意事项等。

马强副书记强调了就业指导服务工作的重要性,向各位班主任强调了三点:一要多关注关心学生,了解掌握班里学生的学习、毕业及就业情况;二要积极挖掘就业资源,多为学生提供优质就业单位及职务;三要教育学生树立正确择业观,引导学生调试就业期待,增强综合能力,积极主动就业。马强副书记同时讲解了学院出台和完善的就业奖励办法,激励老师们积极参与就业工作、同学们积极主动就业。(文/曾皓鹏 图/曾皓鹏、张玉玺)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码