园艺学院举行校田径运动会动员大会

发布者:园艺学院发布时间:2020-11-10浏览次数:10

  11月9日中午,园艺学院在第四教学楼4409教室举行华南农业大学第六十三届田径运动会动员大会。学院党委副书记马强、学生会指导老师刘志鹏以及本次校运会学院参赛人员等60余人参加了本次会议。

  会议首先由体育部负责人林鑫源同学向参赛运动员介绍本次校运会基本信息和注意事项,提醒各位参赛运动员要勤加锻炼、注意安全防护等。

  学院党委马强副书记发表寄语,对各位运动员积极为学院争光给予肯定,鼓励各位运动员们在校运会上能够再接再厉、再续辉煌,取得优异成绩。同时,马强副书记对运动员的训练提出了合理、安全的要求。马强副书记还鼓励运动员们带动班集体一起积极投入到体育运动当中,提高班级同学的身体素质。

  随后,学生会指导老师刘志鹏老师提醒各位参赛运动员注意比赛时间、准时参赛,尽力发挥最好水平。刘老师还强调体育赛事应具有竞争向上精神,希望参赛运动员们能够赛出水平、赛出精彩。

  在上一届校田径运动会中脱颖而出的优秀参赛选手吕昌龙同学在本次大会上向各位运动员分享了自己的参赛经验。吕昌龙同学提到,要带着信心、荣誉感和责任感去看待本次比赛,体育是积累和付出的过程,无拼搏不体育。吕昌龙同学通过列举自身的例子,提醒运动员们在近阶段要适当锻炼,保证睡眠和饮食,针对自身情况调整训练时间,减少受伤的风险。

  会议结束后,全体参会人员进行合影留念,各运动员领取学院准备的参赛纪念品。


Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码