园艺学院召开干部任免大会

发布者:园艺学院发布时间:2020-07-22浏览次数:226

   722日上午,根据学校有关安排,我院召开全院大会宣布学院党委领导任免职决定。校党委钟仰进副书记、党委组织部部长丁红星出席了会议,学院党政领导及全体教工参加了会议。会议由园艺学院院长胡桂兵主持。

  会上,丁红星部长宣读了有关干部任免决定,任命张发同志为园艺学院党委书记,免去其学生工作部(处)部(处)长职务;任命罗军同志为国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)党委书记,免去其园艺学院党委书记职务。

校党委钟仰进副书记发表重要讲话。他首先代表校党委和学校对罗军同志在园艺学院各方面发展所做出的贡献以及在工作中所取得的成绩给予高度认可和评价。随后,他介绍了发同志的工作经历,希望他能尽快熟悉学院事务,与学院班子一起团结全院教工把党建和人才培养等工作一起做好,把学院各项工作推向新的台阶。

罗军同志作离任讲话。他感谢学校对其工作的肯定,回顾过去一年的110周年校庆、重点学科建设、学科评估等难忘的工作经历,对学院所有教职工的大力支持和帮助表示衷心感谢,祝愿园艺学院在张发书记、胡桂兵院长的带领下做得更好、取得更多成绩。

张贻发同志作上任发言。他讲到,园艺学院在漫长的发展历程中涌现出李沛文、黄昌贤等许多杰出的农业科学家,在校内外老师、领导和社会上有着良好的口碑,在接下来的工作中他将不忘初心、牢记使命,抓党建、促发展,努力开创园艺新局面、取得新进步。

胡桂兵院长在最后代表园艺学院全体领导班子成员发表讲话。他感谢学校对学院发展的关心,表示坚决拥护学校干部任免决定,热烈欢迎张贻发书记来到园艺学院工作,党政一体、共同努力,推动学院工作,为学校冲击双一流做出应有的贡献。(文/曾皓鹏 图/张玉玺)

Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码