“园”你扬帆,“艺”起飞翔——园艺学院顺利完成毕业研究生返校、离校工作

发布者:园艺学院发布时间:2020-07-02浏览次数:505

转眼又是一个炎炎夏日,转眼又是一年毕业季。6月28日-7月1日,我院顺利完成了迎接毕业生返校和欢送毕业生离校的工作。返校毕业生严格按照学院疫情防控工作要求,积极主动配合工作人员,测量体温、领取返校防疫物资。离校毕业生按照规定自觉完成宿舍清洁及物品归还工作,整个返校及离校流程有条不紊,井然有序。

受疫情影响,虽然校园里原本随处可见的毕业生们穿上绚丽服饰与校园合影的画面少了许多,但学院祝福的浓情不改,对毕业生美好祝愿的心情不变。为做好毕业生返校后的文明离校教育工作,营造和谐温馨的毕业氛围,学院为每一个毕业生精心定制了毕业礼包,并贴心地为毕业生们准备了学位服一套,希望能给同学们留下一份关于华农、关于园艺、关于青春的美好回忆

疫情虽改变了我们庆祝的方式,但改变不了我们温暖浓厚的师生情及同窗情。在短暂相聚的日子里,同学们依依不舍地与恩师告别,感谢老师曾经的倾心培养。以“偶遇”的方式与过往的同学们合影留念,留下珍贵的回忆。当初老师的谆谆教诲,基地一起挥洒的汗水,实验室一起忙碌的身影,这些画面都历历在目。

为给毕业生们留下更多美好的纪念和回忆,学院团总支、研究生会还精心收集毕业生离校花絮及师弟师妹们的祝福视频通过微信公众号平台推出,与学院一起,共同为毕业生表达祝福之情。

“园”你扬帆,“艺”起飞翔。通过一系列人文关怀,学院毕业生都遵守学校相关规定,按时返校离校,做到文明离校,为各自的研究生生活划上了圆满的句号。衷心祝愿我院毕业生毕业快乐!一路繁花!前程似锦!

期待我们的再次相遇。紫荆花开,等你。

 

(图:张玉玺,部分毕业生提供  文:王曼菲



Copyright 2020 华南农业大学园艺学院版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学园艺学院 邮编:510642 行政办公室

管理登录

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码