新闻公告

新闻中心
中共广东省委农村工作办公室对我校“乡村振兴”专题大学生“三下乡”社会实践活动给予充分肯定

作者:    日期:2019/11/29 06:24:33    人气:10

1129日,中共广东省委农村工作办公室向我校发来感谢信,向我校及积极参与2019年暑期乡村振兴专题“三下乡”基层实践调研项目的师生表示诚挚感谢。

此次乡村振兴专题“三下乡”基层实践调研项目,学校在实施发动、人员组织、后期评优等各方面给予大力支持,保障这次调研活动顺利进行。 

此次调研项目由我校园艺学院承担。今年3月至11月,由园艺学院副院长刘少群牵头,联合仲恺农业工程学院、广东农工商职业技术学院,组织遴选一批优秀学生分赴广东各地级市基层随机调研,让学生深入田间地头及走进农户家里,将自己所看、所问、所闻、所思记录下来,在老师的指导下归纳总结,以此形成调研成果。此次调研成果丰硕,得到中共广东省委农村工作办公室的充分肯定。

附工作人员名单

负责人:刘少群 吴斌

成员:方文明、刘雪梅、陈家来、高中旺、刘瑞、金智欢、王玉源、吴东妮、汤松、刘任坚、蔡嘉荣等