新闻公告

新闻中心
园艺学院召开党代表会议选举学校第十三次党代会代表

作者:    日期:2019/11/28 07:31:03    人气:10

1128日下午,园艺学院在院楼101C会议室召开党代表会议,选举产生我院出席中国共产党华南农业大学第十三次代表大会代表,本次会议应到74人,实到73人,会议由园艺学院党委书记罗军主持。 

选举前,罗军书记说明了本次党员代表会议的主要任务,以及会议前期筹备情况。随后,会议按要求表决通过了《选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单。 

投票环节,与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票,并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了马强、王惠聪、冯曾威、庄碧云、陆旺金、欧阳若、罗军、胡桂兵、雷建军(按姓氏笔画为序排列)等9位同志当选为出席中共华南农业大学第十三次党代会代表,经学校第十三次党员代表大会代表资格审查小组审查后,将获得正式代表资格。

会上,党员们代表们还一同观看了教育视频《中国之治》。(图/文 张玉玺)