新闻公告

新闻中心
我院召开2019学年第四次双周学习会

作者:    日期:2019/11/08 05:40:30    人气:13

118日下午,我院在学院101C会议室召开2019年第三次双周学习大会,学院党政领导及全体教工参加了会议。学校大北农研究院行政副院长、兼科学技术处副处长全峰应邀参会。会议由学院党委书记罗军主持。

全峰副处长向参会教工进行了科技奖励工作宣讲。他从科技奖励的意义、激励政策、奖励类别、申报流程及材料、广东省科学技术奖等五个方面,详细介绍了科技奖励工作,并分析了我校科技奖励工作申报的现状,鼓励在场教工积极申报。

随后,参会教工集体观看人民网视频,通过中央党校(国家行政学院)督学组督学、教授洪向华,社会与生态文明教研部教授王道勇的解读,学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报亮点。之后,罗军书记介绍了未来两天学校学院校庆的具体安排,号召全院老师积极参与,共庆建校110周年。

最后,全体教工开展喜迎校庆大扫除,老师们按照分工各系办公室、实验室、公共课室、院楼周边区域进行卫生清洁,以最美姿态迎接校友回家。(图/文  张玉玺)