X
学生工作

UE SHENG GONG ZUO

学生活动
首页 > 学生工作 > 学生活动
16级助班心助述职暨17级助班心助就职大会顺利举办

作者:园艺学院    日期:2017-06-19 3:55:08   人气:127

6月18日晚,由心音社“心使”项目组举办的16级助班心助述职暨17级助班心助就职大会在园艺学院803会议室举行,园艺学院辅导员曾皓鹏、陈静璇、张辉金及心音社指导老师王晶老师受邀出席本次大会。

大会上陈静璇老师表达了对16级助班心助的感激之情,她讲到这是自己第一年担任辅导员,同时也是在座的他们第一次担任助班和心助,没有16级的助班和心助们的帮助,就没有2016级新生的新风貌。

16级9个班的助班心助分别上台就一年工作进行总结,他们用丰富的案例为17级助班心助上了一堂深刻的经验课。16园丁班心助周晴为了宿舍问题开展宿舍研究,形成宿舍研究报告;162班助班将千言万语汇成一句“有条件地给,无条件地爱”,161心助胡伟和助班们通过给“小朋友”泡茶,带他们出去喝茶、去茶园采摘等方式帮助他们了解茶学专业;16设施班的助班朱奕娜建议加强助班心助和团学、助班和心助之间的交流等。

大会评出了2016年优秀助班两名(王晗、文强)、优秀心助两名(贾欣欣、王琦瑞)。陈静璇老师为16级助班和心助们颁发了聘书,并为优秀助班、心助颁发了奖状。

随后,曾皓鹏老师、张辉金老师进行发言,曾老师希望每个人都能做到客观公正,强调既然选择了担任助班或者心助,就要有责任使命感。张辉金老师提出助班和心助作为老师和同学们之间的桥梁,要多加强与辅导员的沟通,同时深入到和每位新生的交流。

大会最后,曾老师、张老师为17级助班心助颁发了工作证。至此,16级助班心助述职暨17级助班心助就职大会圆满结束。