K
科学研究

E XUE YAN JIU

科研机构
首页 > 科学研究 > 科研机构
绿田南方蔬菜产业工程技术研究开发中心

作者:园艺学院    日期:2016-11-29 2:31:26   人气:160

      绿田南方蔬菜产业工程技术研究开发中心于2010年由华南农业大学联合深圳市绿田农业开发有限公司共同成立。中心挂靠华南农业大学园艺学院,依托学校及学院雄厚的蔬菜科研及专家资源优势,发挥绿田公司在蔬菜产业化经营方面的成功经验,双方将合力把中心打造成“行业领先,国内一流”的蔬菜研发机构、技术转化平台、产业发展助推器与校企合作典范之作。中心以蔬菜安全生产为核心,重点研究解决蔬菜产前、前中、产后关键性技术问题,进行理论与技术创新,同时进行多学科的综合配套研究与集成,实现科研成果的产业化,通过建设产学研结合示范点,以点带面,服务、辐射广东以及华南地区,为南方蔬菜的高效、安全生产模式探索出一条可行之路。