X
新闻公告

IN WEN GONG GAO

新闻中心
首页 > 新闻公告 > 新闻中心
园艺学院暑期赴惠州看望实习学生

作者:园艺学院    日期:2017-07-22 12:00:00   人气:164

近日,园艺学院党委副书记刘运春率学院辅导员,利用暑期赴惠州市四季绿农产品有限公司看望在此进行暑期实习的学生,对学生进行亲切的问候,与企业洽谈校企深度合作。

期间,刘运春副书记一行在企业负责人和学生带领下参观了学生实习基地,并与学生进行了深入的交流。炎炎夏日,学生白天在温室大棚里进行栽培种植,学生们一个个虽然晒黑了,但是谈起实习的成果,脸上都洋溢着充满成就感的笑容。企业负责人对学院实习生的综合素质给予了高度评价,对学院人才培养模式、育人环节和思想塑造等方面予以了高度认可。

据悉,惠州市四季绿农产品有限公司创建于1995年,是一家集自主研发、种植、养殖、加工、储存、配送及销售为一体的全产业链农业产业化国家重点龙头企业。目前我院在该公司实习的学生有20余人。